***
Пусть тьма впереди, я свет для себя и других.
Дороги назад мне уже не измерить.
Её уже нет для меня. Как меня для таких.
Забыл обо всём. Я не видел Дороги.
Её проложил для себя и Неё.
Она для меня опускала пороги.
Взамен я Ей Света отдал Батальон.
Зашел далеко, мне уже не вернуться.
Кому это нужно, я счастлив теперь.
А если сон это - то мне не проснуться.
Любовь здесь удержит за вес всех недель.
А дружба жива. Ей уже не распаться.
Она не устала, и ей дорожат.
Она позволяла за рамки прорваться,
Когда было нужно нам путь продолжать.
На каком из изгибов тропы суждено нам уйти, разделиться, забыть о пути -
Неизвестно. Но только зачем торопиться? Несли мы и будем прозренье нести.
Свидетельство о публикации №112060800467