Герань цветёт
Осторожно зацветает
С новою весной герань
Розовым соцветьем
Глядит в ночную рань
Побежит день шумный
Прохожие с надеждами
Их догонит сквозь стекло
Взгляд герани нежный .
Не просто так она
Цветет и расцветает
Не знаю что
Но что-то сердцу обещает
*** 11 апреля 2009
Свидетельство о публикации №112060804660