Прополка

Прополка - нудное занятье,
Но если, честно говоря,
Осилишь то мероприятье,
Увидишь - труд идёт не зря.

На грядках ровненьких достойно
Стоят посадочки в рядках.
Ногам моим немножко больно,
Царапки, колки на руках.

В растеньях слабость, угловатость,
Стоят тончайшие ростки.
Но на душе такая радость -
Растут вершки и корешки.

Прополка будет не однажды.
Знай, рви сорняк и не зевай,
И путь она, хоть будет трижды,
За труд получишь урожай.
08.06.2012


Рецензии
Дорогая моя, как ты права!!! Дай Бог урожая на всех твоих посадочках!!!
С теплом. Обнимаю, Ната

Наталья Довженко   09.06.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Дай-то Божечки сил :).
Спасибо за рецензию.
Обнимаю.

Таисия Корниенко Мартазова   09.06.2012 11:37   Заявить о нарушении