Ах, не стой у ресторана

Ты стоишь у ресторана
Человекъ Дождь Ия

Ты стоишь у ресторана,
Замуж поздно, сдохнуть рано
Сверху тихо шепчут звёзды
Ничего тебе не поздно

Будет всё, ещё как надо
Человек любимый рядом
Дом, собака, ёлка, дети
Будет всё, что есть на свете

Это плохо лишь пока
Льётся кислая строка
Рифма пляшет, так нетрезво
И душа твоя болезна

Ты стоишь у ресторана
Замуж поздно, сдохнуть рано
Но шепнёт тебе звезда
Плохо будет не всегда
http://www.stihi.ru/2012/06/01/2889

Ах, не стой у ресторана

Ты стоишь у ресторана,
Быть тебе пиитом рано.
Ведь в дожде воды так много.
Не пиши, побойся Бога!

Может, будет всё, как надо.
За стихи дадут награду:
Гонорар, собаку, ёлку,
Для твоих творений полку.

Вот с детьми у нас проблема.
Настрогай их с Галей, Леной,
Людой… Что ты в самом деле?!
Нет детей в наград отделе!

Это плохо лишь пока.
Льёт бездарная строка.
Да и рифма так нетрезва,
Что менты подходят резво.

Ах, не стой у ресторана…
Дождик льёт водой из крана.
Хрен шепнёт тебе звезда.
Их в дождях нет никогда.


Рецензии