Чувства

Они подобны воде,
В которую многократно входим.
Выходим
Мокрыми,
Сухими,
Продрогшими,
Но выходим...
И стоим на берегу вновь
Ожидая - придёт любовь?
Или не любовь, а то,
Что ею зовётся...
За всё воздаётся -
За ожидание, за воду, за вход,
За выход и не уход,
От того, что не остаётся...


Рецензии