Мгновение

Твой голос-никто его мне не заменит.
Твой взгляд-и я опять тону.
Ты смог ворваться вихрем в будни и взбудоражить жизнь мою.
Что делать мне,когда мой спутник,лучом мелькает среди туч?
И знаю я - через мгновение,закроет небо поток грядущий серых туч.
Жить лишь мгновением?Верить в праздник?
-Я не смогу так...Ты поймешь..
Я буду ждать того мгновения,когда ты навсегда уйдешь.
За что меня ты осуждаешь?За то,что все же не твоя?
...Я знаю,в глубине души мечтаешь,чтобы твоей была я вся.
Ты требуешь полной отдачи,но отдаешь лишь часть себя.
....Ни на мгновение не жалея,ни на мгновение не любя...


Рецензии