МоЯ территория МоИ правила

          Если хотите, чтобы мужчины вас обожали, берите пример с....КОШЕК...
          Они гуляют сами по себе, а когда соизволят притулиться к хозяину,
          то тот бросает все и начинает ее ласкать. Не всегда идет на зов.
          Всем телом показывает, где именно ее надо гладить, чтобы было приятно.
          Вкусненькими кусочками ее не купить. Хозяин будет вить для нее тепленькое
          гнездышко и отдавать самые лакомые кусочки.
          НеЗаВиСиМаЯ, гРаЦиОзНаЯ, ХиЩнАя, жЕлАнНаЯ –
          такая женщина – МЕЧТА каждого мужчины...


Рецензии
Иришка!Привет!Чтобы женщина была очаровательна,её надо беречь и любить!
С нежностью!

Анатолий Панин   09.09.2012 11:10     Заявить о нарушении