Вино из одуванчиков

                Рэю Брэдбери посвящается

Богиня сказочного царства,
богиня лета и речей
врачующих болящим
с улыбкой, что слетает с губ,
как солнечный нежданный зайчик
во тьме, из погреба, то вдруг
возникнет, "что-то" тихо пряча
под шалью вязаной своей,
воркуя с тенью прошлых дней,
времён иных своё лекарство,
бальзам из солнечных лучей,
то будет вторить снова, снова
те золотящиеся чудные слова:
вино из одуванчиков... вино из одуванчиков...


Рецензии
Прекрасное вино из одуванчиков, Галя!

Елена Грозовская   01.07.2013 00:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, рада встрече, Леночка!

Ефремова Галина Михайловна   02.07.2013 00:51   Заявить о нарушении