Забудь! Забудь!..

Все будто бы вчера,
Мы вместе,вечер,дождь,
Все будто бы вчера,
Но это не вернешь.
Прошли давно те дни,
И осень за окном,
Прощальные слова,
Былого не вернуть.
Все будто бы вчера,
Мы снова далеко,
Все будто бы вчера,
Но было так давно.
Ты помнишь эти дни?
А мне вот не забыть,
И холода в душе,
До ныне не изжить.
Все было как вчера...
Все будто бы вчера...
Забудь,ведь все прошло,
Забудь!Забудь!Забудь!


Рецензии