Для тебя
http://www.stihi.ru/avtor/urjumka
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИШКА!
День сегодня так хорош -
Утро в розовой манишке
Прицепило солнца брошь!
Заплела берёза в косы
Нежность утренней зари.
Пьют в лугах зелёных росы
На рассвете соловьи.
Наливается черешня
Соком сладким, как нектар.
Мой прими привет сердечный
И жасмин душистый в дар!
Где на солнечной опушке
Земляники огоньки,
Говорливая кукушка
Всем пророчит у реки.
Попрошу я у болтушки,
Что не молкнет никогда -
"Насчитай моей подружке
СЧАСТЬЯ МНОГИЕ ГОДА!!!"
Свидетельство о публикации №112060800458
Галина Гейко 13.12.2012 09:04 Заявить о нарушении