***

Великолепие души,
Открыв окно-ты занял сердце.
Ты скажешь мало лишь увы,
Но мне от тебя никуда не деться.

Лёд Антарктиды тронулся,
И вновь так градусов 180,
Кипит ,пылает орган тот,
Что кровь качать так изнемог.

Ты как ваниль в горячем чае.
Два слова точно:я скучаю.
Тебя ,быть может и совсем не зная,
Я утопаю в море мая.

То море чувств,
Блаженных и тревоги,
Затянуты быть может не затем,
Чтоб избежать твоеймоей дороги,я не хочу печалить вас ничем.


Рецензии