Приглашение

Знаешь, я заварила чаю.
Приходи, мы разделим чашку,
И забудем о всех печалях,
И о том, что казалось страшным.

Приходи, посидим немножко
У окна, где сквозь листья небо.
Да, согласна, бывает сложно,
Но иначе нас просто не было б…
5.06.2012


Рецензии