Слушай, а может быть, ты... меня...

 "Появление пошлости бывает часто полезно в жизни: оно ослабляет слишком высоко настроенные струны, отрезвляет самоуверенные или самозабывчивые чувства, напоминая им свое близкое родство с ней."
                Ф.Саган "Здравствуй, грусть."

Карими искрами, невыносимо глубокими, -
В самое сердце, в самую сердцевину!..
Голосом ласковым околдовывал,
Словно шелковой лентой связывая запястья...
Сковывал мысли мои со своим дыханием...
Память тянул по капле через соломинку...
Губы прикусывал  - так соблазнительно! Нестерпимо...
Мне бы коснуться тебя холодными пальцами!..
Краешком чувства ласкала твои ладони я,
Струйкой бежал по венам твой горький запах...
Шепот впивался болью и наслаждением...
Чьей-то тоской чуть слышно дрожала музыка...
Имя твое молитвой вплеталось в волосы,
Нежность моя покорялась твоим движениям...
Телом впитала тепло сердечного ритма
В сладком плену пылающих отражений...
Шелестом памяти, образы оживляющей, -
Тени ресниц - соленые и печальные...

Слушай, а может быть, ты... меня...
И перестанем быть идеальными?..

8.06.2012


Рецензии
Мне нравится. Замечательно написано.

Сергей Крокин   20.06.2012 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Булыгина Анастасия   20.06.2012 10:00   Заявить о нарушении