Никто не мерил шагов...

Мы принимаем любовь, как что-то личное.
Но шаг до бездны один.. Всегда публичный..
Мы ненавидим любя, дела обычные,
Что проклинаем любимых десятком избитых фраз...

Вот так выходим любя за грань приличия.
Никто шагов не считал до безразличия,
И все твердят в унисон, что это лишнее,
Но как-то пусто внутри.. как-будто в последний раз...

Стирают капли дождя твои отличия,
Ты перестал быть родным до неприличия.
Не помню блеск твоих глаз. Они обычные!
Хотя мечтала забыть его сотни раз...


Рецензии