Я снова курю больше нормы...

Я снова курю больше нормы...
И вновь научилась плакать.
Мечты оказались ложны.
Мы были полгода в браке.

Что с нами случилось? Помнишь...
Ты клялся мне в ноги слезно
Что будешь любить меня больше,
Чем это вообще возможно...

Надели  кольца на пальцы
Закрепили слова поцелуем.
И закружились сердца наши в танце.
Мы стали женой и мужем.

И счастье из глаз слезами
Скатилось...Мы стали ближе.
А помнишь, рассветы встречали?
Под куполом неба, на крыше?!

Вот только недолго все длилось.
Мне крылья обрезали грубо.
И сердце на части разбилось,
Когда потеряли друг друга.

И я научилась вновь плакать.
И снова курю больше нормы.
Мы были полгода в браке.
Но чувства твои были ложны.

Я сильная девочка, справлюсь.
И если вдруг ты позовешь.
Оправдываясь и каясь.
К тебе я уже не вернусь...


Рецензии
здрасьте!))
1.а что у курения есть норма?
2."ты клялся мне в ноги слезно" - неправильная форма.
возможна такая "ты клялся в ногах мне слезно"
3.рифмы хромают, точных очень мало.
4. в последнем четверостишье резко сломался римт.

Тамирна   13.06.2012 17:35     Заявить о нарушении
спасибо))я учту)

Ксю Тка   13.06.2012 19:28   Заявить о нарушении