Боюсь я ветра и мороза...

*   *   *
Боюсь я ветра и мороза,
Боюсь я вьюги.
Быть может, я была мимоза
На жарком юге?

Боюсь я человека в гневе,
Со словом пошлым,
Быть может, я была на небе
В далёком прошлом,

И потому я не приемлю
И то, и это…
Отправил Бог меня на Землю,
Дав имя Света,

Чтоб я жила и суетилась
Вдали от рая,
И чтоб светила и светилась,
Всё принимая!


Рецензии
И про меня тоже это стихотворение!..

Светлана Хмырова   19.06.2018 11:10     Заявить о нарушении