Андрей Романович Ч. или как я узнал правду

Снова над кладбищем веет тоска,
Лишь ветер листву разгоняет уныло
Никто не знает где и когда
Был похоронен Андрей Чикатило.
Люди в погонах не придут за тобой
Скомканный воздух петляет в лесах
Ты часто подолгу на небо смотрел
И видел там линий торжественный страх.
Под стать своим желаниям
Ты только правду говорил
Раскинувшись как мирная тень над рекой
По коридорам ночью ты ходил
Грудой бабочек на асфальте лучи
Внезапно чего-то родного не стало
Как залезли втроем мы на дерево
И дерево нахуй упало.
Оставив небу ртутный дождь
И голоса
В себя вобрала ужас
Лесополоса.
Вот в чем причина обреченных-подавленных
Сумасшедшие, томные взгляды других
Вознесения прочь - просто времени нет
На благие дела для поникших благих.
Навстречу раскрываются тела
Кошмар прошел, теперь жалеть не надо
О том, чего сказать она бы не смогла
О том, что мудрость оборвалась взглядом.
Тянулись сутками минуты
И часы
Железной хваткой наступило время
Лесополосы.
Комната медленно наполнилась пылью
Я все же надеюсь что ты прожил не зря
И на ржавом массивном каркасе
Встретил рассвет февраля.

Оглашают гудком завода
Вечный траур души и немая разлука
А я - попавший в резонанс многоэтажек
Панически погиб от инфразвука.

21.05.12 - 8.06.12


Рецензии