Каламбуры 1265

   Можно получить прожектор из бра ли? Нет, какую бы лампочку вы не избрали.
   Явитесь и скажите я витязь.

   Ну, а треску гнать треску. Отрезку зацепится о треску.  Отрезки их от движений от резких.
   С ловца не возьмёшь словца.

   Над миром сказок месиво – куда годна месса его?
   Сделал вдох лама и подошёл до хлама.

   Нацепили кресты на цепи ли и беса с дьяволом скрестили. Им ли по закромам скрести ли?
   Понятна мира соль вам, но как объяснить соль львам?
   Мир полёт открыл - полёт от крыл.

   С красными  гвоздиками стали вожди дикими.
   Видел гусь тело, которое густело.
   Дика  образ дикобраз.

   Не года нега да? Гада - дни года. Невада - не вода, там не бросишь невода.
   Нега да не года.

   От гада дай, а что отгадай. Нега да - приходит негаданно и не гад оно.
   Нега дана, она негаданна.

   Отгадали вам кусок от Га дали, но от гада ли, вы не отгадали.
  На сто Га стоят стога.   

   Беда – бедна! Достигли обе дна. Обидно без нас обедня - не знали обе дня. Бездна без дня – с нами не любезна.

   На то она аптека поговорить об тиках, а может быть об тюках оттюкан истукан.  Всё видит камер оптика - на то она аптека!

   Она падка пирку и вот донос под копирку.
   Свет доброхот вот до бра ход.
   Химера - химии эра.

   Бал дам был покорен балдам.  Бал дам дан был бандам.  Зад латан, а он курит ладан.
   Новь Эллы – новеллы.

   Не сделать из беса ювелира - сэкономить камни вели Ира!
   Что живём и едим друг друга живьём.
   Селитра - сель литра.

   Идёт охота и мне охота.  А вокруг охота и мне того охота.  Кому пахать, а кому похоть.
   Идеалом иди в алом.

   Не в растения неврастения. Не из растенья шли до растленья.
   Устроили вы же вой, значит: вы живой.
   От цен тавра до центавра.

   Когда пляшут – любит око рок, когда едят - любит окорок.
   Писали икону с Стаса, для иконостаса.
   Дорогой спал дорогой.
                1265


Рецензии