Каламбуры 1264
Ионы ума лить и всех бесов умалить.
У моли ум Оли.
А корабль второстепенный врезался в торос степенный. Втор в росте пенный.
Но чует, где муж ночует.
Влетел ком, но ты испортил воздух комнаты. Не называй же ком на ты!
И звенит ком нотою, когда дитя бежит комнатою. Не разогреет ком нотка – холодна
наша комнатка.
Сбились в ком ноты, когда выносили гроб с комнаты. В горле ком Наты – мы с тобою ком
на ты. Горя ком Наты – воздух спёрт комнаты.
Сколько выдаёт хор ватт спросил хорват.
Травил и правил без правил.
Лиц идеи – лицедеи.
Увидали Дели финны и запищали как дельфины.
А ево Люция, явно не эволюция!
То выдели, они то видели.
Ясно с указателя, что выступала сука за теля.
Кум мекает, значит: кумекает.
На Вислу туча нависла.
Скор быт слететь с орбит и его мир оскорбит. Не заработает Оскар быт, будет кушать он сорбит, потому что сор - ссор быт.
То кара токаря и караты коря и то куря - он увидел как увеличила ток Кура.
Тока рай за то карай и им не будет тока рай. Ой, флаг тока рей, только для токарей.
Имел фигу урка и ушла от него фигурка.
Знать пирует - пишет пируэт.
И пошло, что пошло.
Метки они метки слизывать медки. Он оставлял по всюду метки, а за ним шли охотники
что метки.
Нани зять хотел всех нанизать.
Мыпри шли, а потом говорят: «Мы пришли!»
Все на Вале лежали в сеновале.
По моще и помощи.
Если ты по совету ешь, то, что мне посоветуешь. Не считают по сове туй, а как ты посоветуй.
Что делать с указанным, если сука за ним.
Не видел Гекса Гена, но нанюхался гексагена.
Нора в Нине не на равнине.
По Севе и посевы.
Не говорят об вампирах в амперах. И не говорят вам пера не вырастить в вампира. Так что хорошего вам пира.
1264
Свидетельство о публикации №112060804483