Не смотря на тьму в Душе Моей

Не смотря на тьму в Душе Моей,
Провели с Тобой не мало
Много светлых Наших Дней,
Но остаётся Кумиром - Ла-Вей,
И не жалею Своих Дней,
Идол Он Души Моей!
Мистицизмом Я страдаю,
Дьяволу жертв предоставляю,
Доверяю лишь Ему,
Дьявол -
Он Глава всему!
Он Глава живому,
Праху,
Он владеет каждой птахой,
В каждом Сердце Он живёт,
Ла-Вей Мне весточку несёт
С иного Мира,
Знаю Я,
Бессмертен Ты -
Душа Моя!
Душа в Агонии Огня,
Отдаю Тебе Себя,
Тебе Себя Я Доверяю,
Ты во Мне,
Я это знаю!


Рецензии