Взаимная нужность

Ты мудр и добр, я поняла сегодня,
Красив и смел, хотя умеешь ждать.
Семейный очень, хоть и любишь волю,
Сегодня напишу- ты должен знать.
ТЫ очень разный, грустный и веселый
То, как магнит, то холоден, как лед.
Но для меня всегда ты словно новый.
Не знаю никогда ,что меня ждет.
Я вспоминаю ласку и волненья,
Тону я в смехе и в твоей любви.
Листаю в голове своей мгновенья,
Где счастливы мы были, помню дни.
Непредсказуемый, хотя порой упрямый
И невозможный, хоть подчас смешной,
Да, ты такой, в твоей улыбке манны,
Как я тебе, так нужен мне такой.   
 


Рецензии