Божьей Матери...
От Беды закрываешь ладонями.
Горечь наших грехов в каждой чаше
Разбавляешь слезами солеными,
Сокрушаясь о нашей беспечности,
Согрешающих вновь в покаянии.
Свет души Твоей чистой из вечности
К Богу путь озаряет сиянием.
Отогреешь все души заблудшие.
Поднимаешь с колен, кто оступится,
Приоткрыв в сердце самое лучшее.
Низко кланяюсь нашей Заступнице!
Свидетельство о публикации №112060804453
Отогреешь все души заблудшие.
Поднимаешь с колен, кто оступится...
Успеха Вам в духовной поэзии!
Альбина Голованчикова 21.02.2014 13:28 Заявить о нарушении