старая психбольница

Старая кровь
На стенах больницы,
Силуэт свободной
Взлетающей птицы.
Над клеткой, над крышей,
Взлетающей ввысь.
А за спиной фигуры размыты
Всё шепчут мне: обернись...
Что вы мне скажите,
Жалкие тени...
Не надо безумия вашего мне
И боль, вы свою, для других берегите.
Я сам от безумства блуждаю во тьме,
Свободу сковали бетонные плиты,
Но мне пока что не с вами,
Ничто не забыто
Ни ветер метающий лист по просторам,
Ни птицы, взлетающей, крик.
Я не подчинюсь вашим законам,
Что ниц обращён должен лик,
Что камень, подброшеный падает вниз,
И спасенье искать стоит здесь,
Не в ветрах,
Свобода подкосит любого
Стоящего крепко,в цепях
На ногах.
Нет, скажу я вам нет,
Не стану, забившись в подвалах
Верить в массовый бред.
Пускай мою грудь разорвёт моё сердце,
Пускай разметается кровь по стенам.
И я уходя, за собой хлопну дверцей
Психушки, что дом родной вам.
И хватит таращить пустые глазницы.
И алая кровь
На  стенах больницы
Ещё один силуэт свободной
Взлетающей птицы
Над клеткой и в небо
От этой больницы
Свободная чья- то душа...


Рецензии
Отлично написано! очень понравилось... И тему я такую люблю...)

Диана Дикая   06.07.2012 19:11     Заявить о нарушении