Мои грёзы

Шампанское льётся рекою.
О. Боже! Я стала поэт.
И радость, как будто со мною,
И, будто, её вовсе нет.

Звучат в мою честь, в мою славу
Приятные, в общем, слова,
Но их понимает ни сердце,
Их слушает лишь голова.

"Я видела счастье и горе -
Скажу я всем тихо в ответ.-
Но тот, кто лишь любит душою,
И есть настоящий поэт".


Рецензии