Греми, вувузел...
старого советского фильма «Вратарь».
Original story by Лев Кассиль.)
Греми, вувузел,
Пусть нервы – в узел!
Пылай, мой фаер,
Вперед, «Гидраэр»!
Спасай, Карасик,
Забудь пивасик.
Пусть «черный буйвол»
Со страху в угол
Наложит кучу!
Мы их научим
Спортивной злости!
Трещите, кости…
Свидетельство о публикации №112060804429