Бессонница

Ну вот, опять -
Глаза уже слипаются,
А мозг все крутит
Мыслей хоровод
И вот, когда заснуть
Уже не чаю я,
Сон
Размышлений смыслы
Предает,
Но верить в эти смыслы
Мне не хочется,
И потому я просыпаюсь
Вновь.


Рецензии