Молоко и мёд
В стакане с молоком?
Душистым, майским мёдом
И ёлкой за окном.
Хотелось как обычно -
Пол-литры и пивка,
Но что-то вдруг кольнуло:
"Мне дайте... молока".
Кому-то, вроде, нужен,
Как-будто кто-то ждёт,
Когда в горячей кружке
Есть молоко и мёд.
Свидетельство о публикации №112060804357
О сочетание..!
все еще ждет ребенок,
В сознании…
С уважением...
Лина Лаэн 26.09.2012 17:09 Заявить о нарушении