Любовь - морковь

Мое лето для тебя,
твои песни для меня..
ты летаешь каждый раз ..
сердце бьется и сейчас..
больно мне без тебя ,
я хочу к тебе всегда
счастья это быть с тобой..
Ведь любовь у нас морковь ...


Рецензии