Стань

Стань моей порнозвездой,
Моей сукой, персональной ****ью!
Чтобы ниспадали небрежно на плечи
Влажные и липкие твои русые пряди.
Я хочу трогать тебя губами в истоме,
Закатываясь в истерике от бесконечных оргазмов!
Ты моя первая\психованная.
Ты моя чудовищно-страстная!


Рецензии