Ты просто милашка

Ты просто милашка, как знать...
Что будет, к примеру, лет через пять?
Допустим, ты рыжая, с косами.
И засыпаешь вопросами...
Большими
    глазами
        ласкаешь
     мир....
Стерильными
    словами
        говоришь о том,
     что видишь...
- Ей, мама!.. Хватит писАть...


Рецензии