Сержант Хендрикс

Мы забыли свои имена в бесконечной войне
Мой личный номер забрызган грязью
И =Телекастер= лупит блюз без отказа
И где наш дом уже, увы, не вспомнить ни сержанту, ни мне
Мы пили боль, пот и слёзы, мечтая забыться в вине

В наших душах зола, сержант, сгорёвших времён
Мы никогда не поднимали чужих знамён
Мы никогда не считали лажей
Способность безнадёжно страдать и безответно любить
И любой из нас мгновенно скажет, зачем ему жить

Мы заплатили за свободу каждым из написанных слов
Мы не боялись, Джими - сержант,
Что весной не увидим живых цветов
И что незачем больше сражаться, и просто дышать,
И что выгодней будет сдаться и безропотно ждать

По донесениям разведки, сержант, вокруг сплошное враньё
Нас с каждым часом становится меньше
Над нашим бруствером кружИт вороньё
И манекены бывших людей находят наших детей
И лакают, словно помои, глаза наших женщин

Врубай на полную, братишка сержант, к чему зазря умирать?
Не преклоним пред судьбой колени!
И пусть ушедших героев тени
Расстают в бесконечно пустой и неизбежной дали,
Мы все идём за тобой, шаги твои, как прежде, легки


Рецензии
Так) А где эту песню поют? Я бы определённо послушала.

Дарья Христовская   28.06.2012 21:45     Заявить о нарушении
У меня дома под гитару.

Пайк Блюз   28.06.2012 22:03   Заявить о нарушении
Чёрт:) Запишитесь, а?

Дарья Христовская   28.06.2012 22:09   Заявить о нарушении
Разве что на диктофон.

Пайк Блюз   28.06.2012 22:10   Заявить о нарушении