Но как последний раз

Что я качаю, с жизнью интернета!
Своё благополучие души!?
Все новости, параметры, ответы,
Лишь на один вопрос - ну что решил?

Хорош вертеть и в жизни сомневаться.
Всё настоящее и проба высший класс.
Могу я в ней ещё чуть-чуть остаться!?
Горишь!? – Гори! Но как последний раз!


Рецензии