Кто я?

Зачем мы созданы на этом свете?..Я задаю себе вопрос...
И не уверена в ответе..Нет мыслей..Просто много слов.
Но все эти слова пустые...Порой звучат как гром в тиши...
...Как хочется немного ласки,немного ласки и любви.
Зачем мы созданы на этом свете?..Чтоб вечно раздражать друг друга?!
.. И никогда не выйти нам из нами же начерченного круга.
..Порочны мысли и пусты слова.Смотрю вокруг и вижу лишь пустые лица..
И это люди?-Спрашиваю я себя..И почему мне суждено в кругу таких людей родиться?!
..Я белая ворона...Я изгой..
Я не хочу быть членом общества гнилого.Уж лучше быть никчемной пустотой,
чем членом общества такого...













                1998 год


Рецензии