я все также сильно скучаю
я все также сильно люблю.
без тебя рассветы встречаю,
без тебя с кровати встаю.
я бы встал мигом позднее,
но не вижу смысла лежать.
я бы встал на секунду быстрее,
но не вижу смысла вставать.
ты меня не разбудишь с рассветом,
только солнце стучится в окно.
ты меня обласкала глаз светом,
только это было давно.
я забыл тебя ласковый ангел,
ты же демоном стала. смешно...
не твоей я когорты и ранга
и открою для солнца окно.
Свидетельство о публикации №112060804274