Зрелищ - народу!

Зрелищ-народу! Зрелищ-народу!
Футбол,хоккей,олимпийскую моду!
Пусть люди смотрят,пусть "фанатеют",
За всех кумиров "психоболеют".
А шоу-бизнес "дело" подхватит-
Песни и пляски народ "захватят".
Это полезно много смеяться
И на "серьезность" не отвлекаться.
Люди,ликуйте! Будьте как дети!
В "сказки" экранов верьте и верьте!
Будьте счастливы тем,что "фанаты",
Что вы до старости "наши ребята"!
А мы,друзья "Бильдербергского клуба",
Тайных сообществ "высшего круга",
Будем на "скучных" делах замыкаться:
Жить вам еще или хватить "играться"?
   Дата сочин.08.06.12г


Рецензии
Люда, народу сейчас подают много зрелищ. Видно, время такое. СПАСИБО ЗА ОСТРОТУ СТРОКИ. Заходи и ты ко мне. Жду! Приятно и отклик получить. Любовь Белимова

Любовь Белимова   08.06.2012 13:49     Заявить о нарушении