твоя улыбка прекрасней на свете

твоя улыбка прекрасней на свете
и доброта не знает границ.
с тобой рядом не плачут дети.
ты орлица среди волчиц!

ты одна мне нужна, моя птица!
лишь с тобой только верен, поверь!
мне противны других женщин лица,
я устал от сердечных потерь...

ты одна спасти меня сможешь,
подойди ко мне и улыбнись.
но зачем, зачем сердце гложешь?
не даешь на земле мне спастись.


Рецензии