Древо Жизни, корнями в вечность...
Уходит кроною в бесконечность,
Меняет зиму местами с летом,
Со днями - ночи, закат - с рассветом.
Проходят годы, уходит время,
А мы проводим его не с теми.
А мы меняем людей местами,
Друзей - с врагами, врагов - с друзьями.
Любимых держим, как можно, дальше.
Взрослеть пытаясь, как можно, раньше,
Меняем детство своё на зрелость,
То, что моглось - на что хотелось.
Меняем лица, меняем маски,
Слова и мысли, цвета и краски.
Меняем душу на то, что лучше,
Любовь и дружбу - на равнодушие.
Меняем всё, чтобы выжить в мире...
Меняем сердце на горстку пыли,
На пустоту мы себя меняем.
Ну, а зачем? Мы, увы, не знаем.
И не найти нам на то ответа,
Пока меняются зимы с летом...
Свидетельство о публикации №112060804246