Да, это я...

Вечные слова звучат в душе моей
                и день и ночь.
Как мне эту боль принять в себя,
          принять и превозмочь?
Вечный бой с собой веду упорно я
               так день за днём.
В нём - поражений нет, как и побед
                не будет в нём.
Как понять себя, понять и полюбить себя
                такой, как есть?
Как мне совместить в себе любовь и боль,
           предательство и честь?
Нет, не дал мне Бог ни сил,ни воли жить
                и жизнь любить.
Жизнь свою до капли, до конца другим
                отдать и посвятить.
Нет во мне любви и жертвенности нет
                во мне совсем!
Так я в ночь кричу, простить прошу меня
                и сообщаю всем!
                02.06.2012


Рецензии
Себя надо просто принять...как есть принять!
У каждого человека свое предназначение на земле!

А мне нужен Ваш адрес, Наталья. Потому, что сборник Тани Селиванчик готов и я начала его рассылку. Света Груздева написала, что Вы заказали книгу.

Светлана Баранцева   18.08.2012 19:03     Заявить о нарушении
Свой адрес отправила.

Наталья Странная   18.08.2012 21:47   Заявить о нарушении