Улыбнись

Улыбнись, когда вокруг померкли праздничные краски,
Когда тускнеет блеск очей под гнетом суеты.
Ты улыбнись, когда вокруг унынья маски
Прикрыли черствых душ пороки и грехи...
И поднимись на крыльях перед ними,
Пари над миром злобным и глухим...
И помни то, что ты любима,
Люби, и улыбнись другим.


Рецензии