Ветеран труда! Есть чем гордиться

Ветеран труда! Есть чем гордиться!
От природы сильный организм.
Даже конь не может так трудиться,
Ты ж трудом себе продляешь жизнь.

Ты хранишь надежду, даже веру,
Что ценой труда на склоне лет
Тыщу руб. дадут тебе, к примеру,
И большой, как дом, авторитет.

Трать прибавку на любимых внуков,
Чтоб украсить молодую жизнь.
В радости живи, не зная скуки,
И трудись, трудись, трудись, трудись!!!


Рецензии