Мечтаешь

Напомни мне о чём мечтаешь ты,
Ладонь возьму твою усталую.
Начну гадать, увижу все мечты,
Увижу тайну светлую и старую.
Смотрю в глаза, в них искорки добра,
Лучи морщинок у висков настойчивы.
Всю жизнь бы ты смеялся тем ветрам,
Стоял на палубе так прямо и устойчиво.
Теперь себе ты в жизни капитан,
Уже моря не измеряешь лотами.
На джип давно сменил ты свой седан,
Увлёкся биржевыми оборотами.
Но иногда весёлый хохот твой,
Охватит дом от шутки мною сказанной.
Пойму тогда, мечтал ты, милый мой,
Чтоб судьбы наши были крепко связаны.


Рецензии
Замечательный стих! Удачи!

Нина Шуднева   08.06.2012 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Нина!!!)

Инна Велькина   08.06.2012 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.