с надеждой лето ожидая
и в грезах милую лаская,
мне осень пламенным приветом,
открыла все свои секреты.
о разлуке двух сердец,
что встретили любви конец.
как листья желтые летали,
да все грехи их покрывали.
покроет снегом зимних бурь,
и выбьет с головы всю дурь.
о них и сказок больше нет,
как тех засыпанных монет.
Свидетельство о публикации №112060804194