Хорошо
Чтоб никто, никогда и нигде.
Чтоб дышалось на сердце отрадно, легко
Чтобы близко к моей звезде.
Чтобы солнечно солнце улыбкой сердечной
В каждый дом каждый день заходило.
Чтобы птицы до боли песнею вечной.
Чтоб весна во мне жизнь разбудила.
Свидетельство о публикации №112060804178