Больно.. АЙ

Я люблю тебя, люблю папа.
Поскорей пусть заживёт лапа,
Пусть забудется и боль тоже,
Я с тобой, и мы так сильно похожи.

Я люблю тебя, люблю слышишь.
Болью твою с тобой делю пока дышишь,
Эта жизнь теперь ещё мне дороже,
И я верю что ты сильный, ты сможешь.

Я люблю тебя и не слова это -
Это всё что в груди моей бьется.
И оно сильно давит и режет
Я не рядом, что мне остается.

Прилететь, все бросить и быть рядом
Я хочу, но жизнь.. Не так надо.
Всегда вместе, все секунды с тобой.
Жизнь моя, самый мой дорогой.


Рецензии