Клянусь! Клянусь!

Только Ей, единственной!

Клянусь! Клянусь! Любить тебя безмерно!
С тобою быть единою душой!
Нести всей жизни груз одновременно,
И за семью, и за детей, за нас с тобой!
Клянусь быть верным, пред любой истомой!
Клянусь хранить все тайны бытия!
Клянусь тебе, быть силой и подмогой!
Где б не была ты, или ни был я!
Клянусь всю жизнь до последней капли,
Прожить с тобой без грубости и зла!
И защищать тебя от недругов и распрей,
Какие бы, нам не дала судьба!
Клянусь вершить, твои мечты в реальность,
И голову свою за них сложить!
Клянусь! Какая, не была бы дальность,
Без этих слов, мне более, не жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.