Два маленьких человека...
Два маленьких человека.
Сменяют друг друга в кресле
И всё размышляют: "А если?.."
Считают всегда, что правы,
И нету на них управы...
Я тут задумался как-то,
А если и вправду так-то?
Приемственность, как это ловко,
А может всё-же уловка?
Или обман и только?
Хотелось бы знать - на сколько?
На срок, на два и так далее...
И думать об это я вправе ли?
Увы, это не очевидно,
Но мне за Державу обидно.
Свидетельство о публикации №112060804129