Женщины России! Преклоняюсь!

Женщины России! Преклоняюсь!
Заграничным бабам не в протык.
Красотой вы на Венер похожи,
А внутри сильнее, чем мужик.

Нету рыцарей! От бед не заслониться.
Только в сказке твёрдое плечо.
Ваш удел - всю жизнь, как конь трудиться
Да любить и верить горячо.

Пусть надежды в сердце не иссякнут,
И весна вас силой напоит.
Красоты вам, радости и счастья!
Пусть всех женщин сам Господь хранит!


Рецензии