туманный вокзал, готовы к движенью
и рельсы ровной линией вдаль.
с тобой я в разлуке, терплю пораженье,
ты в сердце вонзаешь неискренность, сталь...
пешком догоняю твой скорый поезд,
наверно любовь больше мне не вернуть.
могу попытаться, может не стоит?
с тобою счастливым навечно заснуть.
по рельсам упертый иду, не ломаясь,
я все равно поезд твой нагоню.
для нас лишь двоих влюбленно стараюсь,
но в вечности снов тихо стою...
проснувшись заплачем мы от бессилья,
наш поезд ушедший со стуком колес.
не выдержать душам такого насилья,
наш поезд продолжит путь в реальности грез.
Свидетельство о публикации №112060804110