Она молчит

посв. Поцелуевой Елене


Она молчит...Ей нечего сказать.
Часы колотят маятник о стенки.
И вот бы встать,одеться,побежать,
Переступая сразу три ступеньки.
Ворваться в мир привычной суеты,
Вставать с утра на нудную работу,
Сажать на даче яркие цветы,
С подружками встречаться по субботам,
Ругать погоду за дождливый май
И распивать хмельное настроенье.
В ней столько сил-хоть землю раздвигай-
Но почему-то скованы движенья...

А маятник отстукивает ритм.
Она молчит...и смешивает краски.
И на нее с надеждою глядит
Душа ее потрепанной коляски.


Фото:


Рецензии
Очень грустная история, но такое красивое стихотворение!
Спасибо Вам!)))

Юлия-Нееле Стрельникова   08.06.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш отзыв! К сожалению и такое в жизни бывает...
НО всегда в жизни есть место чудесам и надеждам!

Полина Тарусова -Кирияк   08.06.2012 20:51   Заявить о нарушении