Прощание

Прошлое кануло в годы,
Жизнь не снимает вопроса.
Будет звучать всегда громко
Гордая песнь АЛЬБАТРОСА..
Море перо обласкает
Ветер поднимет за крылья
Только что был рядом, где то,
Людям покажется былью...


Рецензии